Wer sind wir?
 100 Jahre SVE
 index

Bildergalerien

Bitte die Bilder anklicken, um zur jeweiligen Galerie zu gelangen ! Please click the photo´s to reach the gallery !

Frankenmuth/Michigan, USA 1995

Mich.Group2

Der erste Auslandsauftritt der 1. Frankfurter Böllerschützen beim Oktoberfest 1995 in Frankenmuth/Michigan, USA

The first international appearance of the 1st Frankfurter Böllerschützen in 1995 at the octoberfest in Frankenmuth/Michigan, USA

Milwaukee/Wisconsin, USA 1998 & 2000

gf24

In den Jahren 1998 und 2000 waren wir beim German Fest in Milwaukee zu Gast und hatten an drei Tagen bis zu vier Auftritte täglich. Im Jahre 1998 waren wir außerdem offizielle Repräsentanten des Landes Hessen zur 150 Jahrfeier des Staates Wisconsin, dem Schwesterstaat des Landes Hessen.

In 1998 and 2000 we have been invited from German Fest Milwaukee/ Wisconsin, and performed up to 4 times daily during the three festival-days. Also we have been offial represents of the state Hessen for the celebration of the 150th anniversary of Wisconsin, the sisterstate of Hessen.

New Ulm/Minnesota, USA 2000

nu19a

Bilder von Böllerschießen aus 2002

Photos of performances in 2002

Umzug

Hessentag seit 1997

Hessentag since 1997

Im Jahr 2000 waren wir außerdem beim Heritage Fest in Neu Ulm/Minnesota, USA eingeladen. Bestaunen Sie unsere gemeinsamen Auftritte mit der New Ulm Battery, dem ortsansässigen Traditionsverein, der die Bürgerkriegszeit weiterleben läßt.

In 2000 we also have been present at Heritage Fest New Ulm/Minnesota, USA. See photos of our performances with the New Ulm Battery, the local club for the tradition of the Civil War era.

Im Jahr 2002 haben wir an diversen Böllerschützentreffen teilgenomen, als auch zu diversen Anlässen in und um Frankfurt geböllert. Sehen sie hier einige Fotos aus 2002

In 2002 we had appearances at several boellerschuetzenmeetings, and had performed at various events in and around Frankfurt. See here photo´s of 2002

he02a

Galerie mit Bildern der 1. Frankfurter Böllerschützen. Die Fotos zeigen die Böllerschützen auf den jährlich stattfinden Hessentagen seit 1996