Wer sind wir?
 100 Jahre SVE
 index

Hessentag

Der Hessentag ist ein Fest zur Präsentation des Brauchtums in Hessen. Er findet jährlich in einer anderen hessischen Kleinstadt statt und dauert eine Woche. Am letzten Sonntag des Hessentages findet der große Umzug mit weit über 200 hessischen Vereinen in Tracht statt. Seit dem Jahr 1997 nehmen auch die 1. Frankfurter Böllerschützen jährlich daran teil. In den Galerie finden Sie Schnappschüsse der verschiedenen Hessentage.

The Hessentag is a volksfest for the presentation of the customs in Hessen. It takes place annually in another hessian town and takes one week. On the last sunday there is a big parade, with more than 200 clubs, all dressed in their specific costumes. Since 1996, the 1st Frankfurter Boellerschuetzen participate every year. In the galleries, you will find photos of several years.

he02
he01
he03
he04